|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/01/2014 |
Data da última atualização: |
21/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, S. S.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F. |
Afiliação: |
STING SILVA DUARTE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP. |
Título: |
Crescimento de juvenis de Macrobrachium Amazonicum (Heller, 1862) alimentado com dietas Isoproteicas substituindo farinha de peixe por farinha de castanha do Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Engorda; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97305/1/CPAF-AP-2013-Crescimento-juvenis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200193 a 4500 001 1977729 005 2022-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, S. S. 245 $aCrescimento de juvenis de Macrobrachium Amazonicum (Heller, 1862) alimentado com dietas Isoproteicas substituindo farinha de peixe por farinha de castanha do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.]$c2013 650 $aEngorda 650 $aNutrição 653 $aCultivo 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 700 1 $aMARINHO, R. das G. B. 700 1 $aMONTAGNER, D. 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aLIMA, J. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. V. C. da; SILVA, E. C. da; ARAÚJO, A. A. de; VENTURIERI, G. C. |
Afiliação: |
ELEN VANESSA COSTA DA SILVA, UEPA; ERIVANDA COSTA DA SILVA, UFPA; ALVARO ALBERTO DE ARAÚJO, UFPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU. |
Título: |
Análise físico-química, microbiológica e sensorial de méis de abelha (Apis mellifera) nos municípios de Vigia, Igarapé Açu e Bragança. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pará. |
Thesagro: |
Mel; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82700/1/CongressoAlimentos7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200181 a 4500 001 1957725 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. V. C. da 245 $aAnálise físico-química, microbiológica e sensorial de méis de abelha (Apis mellifera) nos municípios de Vigia, Igarapé Açu e Bragança. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMel 650 $aQualidade 653 $aPará 700 1 $aSILVA, E. C. da 700 1 $aARAÚJO, A. A. de 700 1 $aVENTURIERI, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|